Иду по жизни твёрдую походкой

Творчество моё, мне душу окрыляет.
Жить помогает, силы придаёт,
надежду дарит мне, и от злых дум спасает,
осмыслить сущность жизни, мне даёт.

Иду по жизни твёрдую походкой,
знаю, что мой выбор неспроста.
Творчество считаю Божий, я находкой –
мысль в моих стихах, правдива и чиста.

В них любовь к природе и к родному краю,
к своим родным, дарю людям в стихах.
Им нравится моя поэзия, не знаю –
будет ль она жить, у них в сердцах?

И вдохновенье быстрою рекою,
бежит ко мне, много десятков лет подряд,
и как в замужестве, медалью золотою,
за скромный труд, должны нас награждать!
11- 04 -2019г.


Рецензии
Может жизнь нас и наградит...
А поэзия Ваша, безусловно, будет жить в сердцах!
Дважды, Надежда, пыталась открыть Ваш новый стих, но мне комп указывал на ошибку...
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   19.04.2019 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.