Беспечный лимузин

Роскошный лимузин вморожен в лёд,
Забыт в снегах любовный скороход.
Но если вдруг красоточки гурьбой
Задумают до ЗАГСа в выходной...

Всегда, пожалуйста,година не лихая,
К дверям пройдут,улыбками сверкая.
Машина отзовется светом фар,
Проглотит жениха под звук фанфар.

Готова ли невеста? Не вопрос,
Она внутри и с миллионом роз.
Газуй,дружок,колесный менестрель.
Ждёт Мендельсон,под занавес-постель...

Шампанское замерзло,холод лют,
Но есть икра и водка "Абсолют".
Под музыку и шорох мягких шин
Доставит в ЗАГС беспечный лимузин.

И после обоюдности печать
Их будет мужем и женою величать.
А ветер северный распахнутых широт
Их счастье, как мороженку лизнет...

Заснет движок бесспорно и уютно,
Увидит свадьбу,с начала,поминутно.
И после затаится,чтобы ждать
И новый день со свадебки начать.

                2019


Рецензии
Красивооо!!! Очень даже.

Татиана Шмель   21.12.2019 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.