Ожидания

Небо со своей целесообразностью, чистотой и восторгом
Смотрит сегодня как будто бы ты мой, мой и только мой
Этот день в ночь переходит экстраполярно, поэтапно и независимо
И ты стоишь опустошенный и отречен неугасимой такой тоской.
Так стоит ли жать, надеяться, просить и верить?
Если твой, твой и только твой, мир такой огромный и непростой.
Мне б просить тебя остаться, подумать и отпустить.
Но я жду, в ожидании моя печаль.
Мой, мой и только мой, ты останься, любой немыслимой такой ценой
А ты отчаянный и вечер по прежнему такой пустой.


Рецензии