Мой менестрель Апрель

Опять  ко мне пришел Апрель-
Мой долгожданный Менестрель!
Его  я радостно встречаю
И песням звонким его внимаю.
Апрель о счастье вновь поет
И щедро радость раздает.
Весне цветение дарит-
Ликуя,она царит!

Любимый мой Апрель!
Не скуп ты на подарки-
С любовью их вручаешь.
Всегда меня не забываешь.
Их все я в памяти храню
И неустанно за жизнь благодарю.
Я с нетерпением приход твой жду!
Я у тебя,Апрель,в долгу:
К тебе навстречу не одна теперь бегу.
Со мной тебя встречает прелестное дитя-
Девочка апрельская твоя,
Как продолжение она меня..
Ведь твой приход мы празднуем  вдвоем
И песни вместе звонкие твои поем.

Ах! Мой Апрель!
В любви к тебе я признаюсь.
Я знаю- потом когда-нибудь-
К тебе вернусь:
Весенней радугой я обернусь..
А внучка,девочка моя,
Весну свою будет встречать
С тобою песни распевать!
И будет,как и я, Апрель любить
И за подарок-Жизнь- тебя благодарить!
11.04.2019г


Рецензии
Добрый день, Лизонька!
Я тебя совсем потеряла.А у тебя ведь в апреле день рождения, с которым я тебя и поздравляю! Желаю всего-всего доброго от всей души.
С теплом души.
Ирина

Ирина Ершова 56   14.04.2019 18:34     Заявить о нарушении
Ирочка,дорогая! Спасибо за внимание-поздравление!,за все теплые слова.Очень приятно,что помнишь.Да,теперь с Полечкой встречаем Апрель и празднуем д/рождения. Ей уже будет 5 лет 16 апреля.Время просто летит,не бежит..
С теплой признательностью.Лиза.
Обещаю не теряться,с улыбкой,я.

Елизавета Лужнова   14.04.2019 18:47   Заявить о нарушении