Пока есть ты авт. песня

Вот и весь  мой мир -я и ты
Так боюсь,- не распался  б на части ,
Прогоняю прочь сомненья  свои
Наслаждаюсь часами  счастья
Пока есть  мы , и эта  нежность луны
И хрупкие крылья ночной тишины .
И блеск волны , и  ожиданье  шагов
И то , что читаешь ты мысли мои без слов .

Как тебе удалось меня найти
До сих пор боюсь  хоть на миг
Представить
Что могли разминуться  наши  пути
В мире , где должны  мы что/то исправить ..
Пока есть ты и Эта нежность луны
И блики ночной листвы
Где близки мы
И плеск волны и ожидание шагов
И то, что читаешь ты мысли мои без слов..


Рецензии