Уйди, моя печаль!

Уйди, моя печаль, смотри — открыты двери!
Тебе не место здесь со мной в ночной тиши —
Уныньем я сыта, объелась в полной мере,
Иди к моим врагам и вволю там греши!
Позволь мне без тебя лелеять вдохновенье,
Которым из-за слёз не пользуюсь давно,
Придёт ко мне опять чудесное мгновенье,
И в строки воплощу, что свыше мне дано!


Рецензии