Спасибо, что ты рядом!

А в небе трубы говорят
С холодным розовым закатом.
И просят:-«воротись назад»
Нам без тебя здесь очень зябко.

Они пускают в небо дым,
Точкой - тире, загадки Морзе.
Останься с нами молодым,
Сей ночью темной и морозной.

А в небо трубы ровно в ряд,
Свои все вперили глазницы.
Не уходи опять твердят,
Дай нам с тобой сполна проститься.

Трубы расчешут облака,
Редки как зубы старой девы.
В моей руке твоя рука,
Спасибо, что ты рядом, королева!


Рецензии