Мы такие, какие мы есть...

Кто-то скажет: туризму кранты
В наш стремительный век скоростей!
Но сбегаем мы от суеты
И от трёпа пустого властей,
От слащавых из телека лиц,
От подтянутых щёк или поп
Насладиться в лесу пеньем птиц,
Проходя паутинками троп.

Мы такие, какие мы есть,
Да и будем, какими хотим,
Нам плевать на угоду и лесть,
Пусть они достаются другим!
Мы легки на подъем и на старт,
Мой рюкзак ожидает в углу,
Из стопы туристических карт
Я, не глядя, достану одну.

Кто-то скажет: туризму кранты,
Мол, доступнее в Турции пляж!
Но мы строим на реках плоты
И находим в походах кураж!!!
Жизнь - речная обманная гладь -
Эскалатором в дельту несёт…
Ты греби, чтоб на месте стоять
И в два раза сильней, чтоб вперёд!


Рецензии
Хочется уже в поход с рюкзаком и... на плотах!!!
Замечательная песня!

Евгения Корешкова 2   06.11.2019 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! Очень приятно!!!

Вера Караванова   06.11.2019 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.