Сама попробуй

Сама попробуй! Всё не сложно,проснулась?с днём рождения!А Хмурое начало
дня остатки пробуждения)

Не вскакивай, лежи ленись, ещё разочек потянись.Ну вот и тучек след пропал,
а отражениях зеркал
твоё улыбчивое Я!!!
готовое к началу дня)

 Запрыгни в тапки и
бегом на кухню, кофе, а потом, еще раз к зеркалу вернись, скажи ему - всё ЗАШИБИСЬ!!!)))

Еще рецептик для тебя
улыбку не снимать!!!
Весь день!А если плохо...тучи, проза,
и ВСЁ не так!...всё через пень!
тройную дозу внутривенно«Всё ХОРОШО, Отличный день»

Не помогло? Ещё микстуру«Везунчик Я»
прими скорей,а хвост
повыше, пистолетом)
и об ушедшем не жалей...

Попробуй и прими за правило, куда бы нас
не занесло, пусть через силу,но смеятся!
Другого просто не дано...)


Рецензии
...Тройную дозу «Внутревенно. Все хорошо, Отличный день!»....
👍👍👍👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥🔥
Очень круто! Верное средство!
Спасибо!!!!
С теплом,

Анастасия Красноярская   16.09.2019 10:18     Заявить о нарушении