Питер

Ах,Питер!Как тебя люблю!
Как хочется к тебе вернуться.
Я не забуду- эту красоту!
Всё это,так мне часто снится.

Я вспоминаю,, Невский",твой проект,
Я шла спокойно,наслаждаясь видом.
Ни от кого не слыша слова-нет
И воздух весь наполнен-чудом.

Река,,Нива",мосты через неё,
Дворцы,нетронутые,красотой веками,
Всё это-сердце тронуло моё,
Я не могу забыть тебя с годами.

Твои дожди,особенные там.
Их, как-то принимаешь,по другому.
И как-то облака плывут по небесам,не так.Как паруса с мечтою.

Не знаю,повидаюсь ли с тобой,
Чтоб снова окунуться в сказку эту.
Но, знаю точно,что своей ты красотой,
Заворожишь и не отпустишь до рассвета. 


Рецензии