Ярмарка

Заливается песней соловушка,
Новый цикл, новый год для любви.
Не кручинься, родная сторонушка,
И меня не зови, не зови.

Где-то в поле тропинка проложена,
Там роса и колосья с межи.
Вот она эта песня и сложена:
И поётся о счастье без лжи.

Лучше сразу от первого яблока.
Никому ничего не отдать.
Посмотри, как немецкая ярмарка,
Будет петь и звенеть и плясать!
11.04.2019. Пфорцхайм


Рецензии