ангел хранитель

Мой ангел, как люблю тебя я нежно
Ты столько раз меня от горя выручал!
Ты есть со мной всегда, неспешно
Меня своей заботой окружал.

Поставлен Богом  моему служению,
Крылами сильными закрыл от разных бед,
Ведёшь меня по жизни бережно,
И с трепетом ты ждешь моих побед.

Прошу твоей защиты, твоей помощи,
Я знаю, ты меня не подведешь!
И вдохновением мой путь наполнишь ты,
И счастье на пороге меня ждёт.

Скажу сто раз спасибо, Ангел мой,
Без устали смогу благодарить,
И я сейчас смотрю с надеждой в даль
С тобой хочу всегда я быть!

Я знаю, не оставишь ты меня
Прости за глупость, шалости мои,
Я буду с радостью всегда надеяться,
На век мы будем вместе, я и ты!


Рецензии
Ангел мой-иди со мной,
Ты впереди-я за тобой!
Хорошо написали,успехов вам!

Юрий Шемякин   16.11.2019 06:15     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Татьяна Ярослава   16.11.2019 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.