Затми зарей уснувшую печаль...

Затми зарей уснувшую печаль,
В своей душе испитую порою.
Ты улыбнись и мир не замечай,
Где навсегда исчезли Мы с тобою.

Перрон любви давно уж опустел,
И поезд твой прибудет чрез минуту.
Ты говорил, что мною заболел...
Ты говорил, что я тебя забуду...

Но тишине внимая, я звала
В своей душе ушедшие мгновенья,
Где от любви забыла все слова
И отпустила горькие сомненья...

Затми зарей уснувшую печаль
И не забудь в прощанье улыбнуться...
Любимый мой, по мне ты не скучай
И не мечтай вновь в прошлое вернуться...


Рецензии