Воцарилась весна...

Зацвели тополя,
Воздух пахнет горчинкой,
А серёжки берёз
Раскачал ветерок.
Он летит над землёй,
Озорник-шалунишка,
Разнося аромат
Самых первых цветов.

Воцарилась весна –
Всё вокруг оживает
И спешит расцвести,
Пробудившись от сна.
И в глазах у людей
Разгорается пламя –
В сердце правит любовь!
В мире правит весна!

       11.04.2019   


Рецензии