обещания

сколько во мне найдёшь-
столько и потеряешь,
я буду тем горячим чаем, что ты прольёшь
я и моргнуть не успею, как в одночасье
ты от меня уйдёшь
будут пустые комнаты, мандарины,
белое полусухое на диване,
я просмотрю наши с тобой фильмы
и пойму, что актеры в них все бездарны.
я перестану верить в любовь,
потеряется смысл
этих встреч с кем-то, долгих ночных свиданий ,
нету нашей любви
и так пугающе гулок
эхом рухнувший шкаф исполненных тобой обещаний


Рецензии