Щенки открыли глазки

     А сегодня, без опаски,
     Все щенки открыли глазки.

     Но ещё не держат ножки,
     Вот поползаем немножко,
     А потом собьёмся в кучку,
     Так поспать нам будет лучше.

     Так мы маму подождём,
     Мама пахнет молочком.
     Подкрепимся мы опять,
     И снова спать.



        (Второй вариант)
 
      
.
     Сегодня, без опаски,
     Щенки открыли глазки.
     Хоть слабенькие ножки,
     Но ползают немножко.
.
     Как подросли щенята! -
     Им будка маловата.
     Поползают все дружно -
     Искать им маму нужно.
.
     Подкрепились молочком,
     Спят у мамы под бочком.



       


Рецензии