Дыханье замерзает на лету

Дыханье замерзает на лету.
И воробьи нахохлившись сидят.
День падает в чернила, в темноту.
И воют сумерки и фонари едят.

И ставни хлопают на бешеном ветру.
И волны бесятся, летят за рядом ряд.
Сегодня темное в своей душе сотру
И свечи все зажгу – пускай горят.

2009


Рецензии