Сказочный лес

Я смотрю на сказочный лес,
Снег кружится легко и плавно.
Сосны все почти до небес,
И стоят, словно бы великаны.

Все заснеженной белой каймой,
Очаровывает лес меня.
Он красив будет тоже весной,
А зимою, как будто звеня,

Пусть красуется только в снегу.
Оторвать глаз сейчас не могу
Я от сказочной красоты:
«Побывай в лесу таком ты!»
27.10.2016 г.


Рецензии