Шальной исход за окаём...

Шальной исход за окаём
судьбу не скрасит —
нельзя дерзать своими путём,
чураясь грязи.

Они сподручно чешут здесь
коросты счастья,
но ты в артели к ним не лезь,
в комфорт не шастай.

И пусть незнаемо о чём
твой взор тоскует,   
но ты ищи свой истый взъём —
безвестно — всуе.


Рецензии