Золотая черепаха!

Золотая черепаха,мы с тобою стихоплавы
Ясноокого простора поднебесного мОрЯ
Горы,реки,Океаны здесь умеют тоже плавать
И кружатся словно птицы, где эфир хранит заря!
Океаны мирозданья бороздят чудес сознанья
Ан не ведают о сети,что раскидывала в снах
Чужеродного союза,выставляя духу вузы
В коих ум учил стенаньям,чем и полнилась земля!

Рассказать хотят о многом,проявляясь постепенно
Как проекции союза коллективных островов,
Что живут по духу счастья,принимая соучастье
Обретая новый образ,возрождаемый из слов!

Как чеканка многослоен новый мир цветным узором
Красотою упоенья созидающих костров .
В нём живут природы духа разноликие причуды,
Сказкой образа играя,
проявляясь из основ!

Образ главное творенье,как стихиЯ Наслажденья,
Создающая основу всех в стихии вещих снов.
Мы мечтаем,мир сияет нашим счастьем окрыляет.

В нём играя откровенно,
Благодать венчает всплеск,
ОМ всепризывно наполняя и любови два крыла,
Что безмерны в нас вселяет,
И поёт в душе весна!

"Я" любимы и желанны,мы Новаторы любви!
Свет в сердца миров вплетаем...
Веселей звучи по жизни и мечтания твори!


Рецензии