Дьявол не придет

Каждый думает, он лучше
И умнее голова.
Но прощает себя тут же
Не сдержав свои слова.
Кормит демонов надеждой
Растворяя в лжи любовь.
Рыхлый, потный под одеждой
Не в спортзал с друзьями вновь.
Цели - нет, одни хотелки
Тачку, телку и бигмак.
Дьявол не придет на сделку
Ты бездушный ведь и так.


Рецензии