Свети!

Свети,свети-щебечут птицы.
И эхом льётся водопад
Цветов лазурно поднебесных
И каждый здесь находит взгляд
Звучание всех смыслов сущих
Что говорят на перебой
Люби и пой земле восторга
Свети,мечтай,твори,танцуй!

Сердечный зов волной чарует
Все радость несказанных грёз
И хороводами кружится
Весна,что радует прибой.

Любовь ликует по планете
Звеня природной красотой!
И знаю Я во всяком цвете
Любимый ,вечный мой родной

Просторы чайки покоряют
Вальсируя парад любви
Мерцают звёздные объятья
Великой матушки земли,

Что поднялась во всём величьи
Любимых всполохов зари
И ясен взор,в своём обличье
Истоков кораблей любви!


Рецензии