я не был на войне

Я не был на войне,но я любил тебя...
Предчувствовал весну,как оказалось зря.
Мне мысль о тебе,виски пробила пулей,
Я не был на войне,хоть предавали люди.

В потрепанной броне,я не был!Не был на войне!
Но ранен был вполне изрядно!
Мне даже не возьмётся время,затягивать такие раны,
Пускай я буду вечно верным,одним с тобой воспоминаниям.


Рецензии