сама напросилась

Вера Слоним была конь-бабой. С такой на нимфеток Владимира Набокова и потянуло. Есть свидетельства современников, как Вера прет с вокзала весь их с Владимиром немалый багаж, а сам с сачком идет налегке немного впереди. Кроме того Вера вела все дела Набокова, в том числе и литературные, хорошо стреляла, готовила и вообще, "сама напросилась". Набоков использовал Веру для тяжелой и утомительной работы и, не считая медового месяца, если он был, один раз для размножения, а сам, будучи преподавателем в Корнельском университете обходился нимфетками в лице местных дур-первокурсниц - в то время это ему сходило с рук.
- А чем нимфетки лучше любых других? тем более, что "нимфетка" это быстро проходящая субстанция...
- А именно тем, что " быстро проходящая". Да, по некоторым, непроверенным, правда, сведениям Вера Слоним тоже симпатизировала нимфеткам.


Рецензии