не дано мне быть одной

Хочу я быть одна,
Желаю смертно я.
Одной мне будет легче:
Ни грусти, ни обид, ни смерти.
Подумайте вы только, как будет хорошо.
Свобода чувств, свобода речи,
Боязни боли просто нет!

Ну да, мне счастье будет не дано,
И как же так? И где оно?
Я с ними быть люблю,
Но чувствую, что все -
Не то, чего хочу.


Рецензии