Нарекаю тебя

Первый вариант:


Нарекаю тебя Светлым Ангелом!
Я иду за тобою- Любимый мой!
Освещаешь мне путь ярким факелом,
Ты дарован судьбою родимый мой!

Очарованна словом магическим,
Околдованна мыслью разумною…
Ощущаю тебя я физически
Желтоглазою ночью лунною…

В мою жизнь, как ветер порывистый
Ты ворвался без слов разрешения…
Сердце тронул легкой  игривостью,
И в подарок отдал вдохновение…

Нарекаю тебя Светлым гением,
Ты дарован судьбой неожиданно,
Как прекрасное снов озарение,
С красотою души  невиданной…

Ты мне послан в дар за терпение,
Я к тебе вернулась из прошлого…
В вечность мы превратили мгновения,

Где смогли победить невозможное…
___________

Второй вариант:

Нарекаю тебя Светлым Ангелом
Песнь любви пою душою ранимою.
Сердцем огненным, пылающим факелом
Мне ты светишь дороги незримые.

И под лунным взглядом невинности
С тебя падает  маска холодная.
Души наши пронзило взаимностью,
Что  нам послано Звездой
Путеводною!

Я с тобой!
В ритме пульса моего, ты  живой
Для израненной души ты - целитель мой!
Моё сердце бьётся наперебой…
Я дышу, пока ты дышишь со мной.

Ангел мой


Моя любовь, ты - моё вдохновение!
Восторг блаженства и грусть, душу рвущая;
От снов мятежных-   моё пробуждение
И неизвестности тропы зовущие…

Нарекаю тебя - Светлым Гением!
Знаю я,что  тобою любимая…
Ты  мне даришь цветы  вдохновения
Усыпая  дороги незримые…

Я с тобой!
В ритме пульса моего, ты живой!
Для души израненной ты целитель  мой.
Моё сердце бьётся наперебой
Я дышу, пока ты дышишь со мной.



Ангел мой...


Рецензии
Светлый полёт звёзд очень нужен небу. Без него оно было бы чёрным. Со звёздами оно - синее! И падать с неба не страшно.

Алексей Владимирович Горшков   16.05.2021 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!

Галина Катрачёва   16.05.2021 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.