Давай напьёмся до синего свиста...

Давай напьёмся до синего свиста
В умах прохожих, мерно текущих,
Кто куда, от проблем грядущих
Убегают, меняя места.
 
Давай напьёмся до жёлтого глаза,
Что, видя истину в дельте бутылки,
Рушит её, словно тайну копилки
В надежде находки алмаза.
 
Давай напьёмся до красных сердец,
Сладким вином зарастим наши шрамы,
И снова откроем для всех свои храмы,
Прося полюбить и сберечь наконец.


Рецензии
Хорошо сказано.. знакомо..
"Заметьте, не я это предложил!")
Понравилось! С Уважением Александр

Александр Кондрашенко   17.05.2019 08:34     Заявить о нарушении