Когда взойдёт моя звезда

Когда взойдёт моя звезда,
Тебя со мной уже не будет.
Уже ни кто и не когда,
Тебя за это не осудит.

Промчалась чудная пора,
Когда мы искренне любили.
И, клёны нашего двора,
Про нас давно уже забыли.

Забыл и месяц над рекой,
И, ивы старые забыли.
Когда последний раз с тобой,
Сюда мы часто приходили.

Не разорвать порочный круг,
Как слов не выкинуть из песни.
Про нас забыли все вокруг,
Мы стали всем не интересны.

И, вот взошла моя звезда,
Горит мне яркими лучами,
А, где-то спряталась твоя,
Под грозовыми облаками.


Рецензии