Без оглядки

В бесконечном круговороте
Забываю лица друзей,
Всё меньше для творчества места
Находится в жизни моей.
Всё меньше становится смысла,
Всё реже бью в храме поклон
И всё сложнее измерить
Под какой жизнь стремиться уклон.
Но если начать суетиться
Всё больше, сильней и сильней,
То можно не сразу заметить
Бессмысленность любимых страстей.


Рецензии