Почти ЯС. Эхо в горах

Вновь как молитву
произнесённых звуков
разносит эхо…

Звучит гитара
в горах большим органом,
всё заполняя!

И задрожат вершины
от резонанса –
загрохотав камнями
сойдут лавины…


(11.04.2019)


Рецензии