К черту болтовню, давай без слов...

К черту болтовню, давай без слов...
Жизнь, она как виселица над батутом...
Мы же в ней играемся, как будто 
Ждём от полнолуния обнов.

К черту полнолуния - кусай...
Крепко, крепко, крепко... Очень, очень...
Мы ведь не играемся, а впрочем,
Можно в ролевые...ай-яй-яй .

К черту ролевые, завернись,
В жизнь мою, как будто в одеяло.
Трубочки и чашка с крепким с чаем.
- Ты живёшь безумным...
- Ты - есть жизнь.

К черту страсть, дай обниму, родная.
Счастье здесь, в покое, в этом круге,
Замкнутом, и где с тобой друг другу
Мы принадлежим.
- Ты знаешь,
       знаешь,
          знаешь?
- Знаю


Рецензии
Знаю, почему здесь никого (под стихом) - не хочется нарушать гармонию, лучше пройти незамеченными.

Очень хорошее...

Эля Григ   24.05.2019 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо))

Середа Евгений   26.05.2019 06:50   Заявить о нарушении