С неба солнышкое яркое

С неба солнышко яркое
Нам посылает лучики.
Личико стало бледным за зиму
На личике выросли усики.
Ветерочик колышит веточки
На которых сидят птитички.
Я словно тонкая ниточка
Я словно брошена дитичко.
Встану сегодня с кроваточки
Чуточку позже Я.
Тело хрустит как палочки
У старого, но молодого меня.
Денечек конечно прекрасненький
В нем нет ничего плохого.
Но всетаки он ужасненький
Работает ведь ...акова.


Рецензии