Из книги Вопреки-4

Привыкшие-За-Счет-Других-
До-Целей-Добираться-
Все-Дальше,-Выше-Метят,..-Их-
Возможности-Плодятся,-
Отодвигают-Горизонт-
И-Бездны-Углубляют,..-
Падение,-Потеря,-Сход-
На-Вектор-Не-Влияют...
Но-Счет-ЧУЖОЙ-И-Есть-Чужой:
Заслуги-Обретений-
Не-Учат-Хваткость-"Быть-Родной-
Ответственностью",..-"Гений-
Организатор"-Не-Учтет-
"Отдельными-Глазами",-
Насколько-Достоверен-"Счет-
Идей",-Что-"Только-Сами-
Дороги-Торят",..-Паразит,-
Упертый-Шизофреник,-
Реальности-Не-Разглядит-
И,-Парадоксов-Пленник,-
Перевернет-Не-Только-Взгляд,-
Но-И-"Чутье-Сноровку",-
Которой-Отшвырнет-Назад-
"Азартную-Воровку":
Всю-Мотивацию-Свою...
Всё-Отдавать-Придется-
Захватчикам-В-"Чужом-Раю",-
Где-"Всё-Не-Продается"...


Рецензии