Первый украинский

Первый УкраИнский (бывший Воронежский),
расформирован в сорок пятом ....
Нужно, чтоб снова построились
в боевые порядки твои солдаты.

Первый УкраИнский,
разноязыкие батальоны !
Пожалуйста, расчехли
свои боевые знамёна !

Первый УкраИнский ....
Сколько дорог за ним –
это на карте близко :
Киев, Прага, Берлин !

Первый УкраИнский
в сорок пятом расфОрмировали ....
В Ставке тогда ошиблись,
в Ставке тогда не знали ….


Рецензии