Готические мотивы

ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ.

И тихо мне стало,
что Бога не слышно
где нежные мёртво
шаги оставляет
чёрной магией
смертия пышно
Тьма, опасно
без слов навещает..
Королева чернильная
зреет в глаза
корону на мне
свою адом колдует
чтоб не забыть
как вернуться назад
будь только смелый
когда Смерть Целует!
Но память не лей
Царице в бокал
она и так пьяна
Живым взглядом
за то что рядом
с ней Бога не звал
тебя окрестит своим
Святым ядом..
Её тленный Взор
посмертно влюблённый
взглотни что прекрасный
Чёрный Огонь!
За Жизнь,ею
стою окружённый
до Любви и Бессмертия за всё доведён..








11.04.2019.г

под композицию
Enigma feat. Aquilo. - Amen.


Рецензии