Без цензуры3!

Ты мне стала чаще снится,
Я чётче вижу образ твой.
Лучше конечно синица,
Но и журавль, однако, не мой.

Я безусловно романтик,
Слишком, наверное, нежен, не груб.
Нооо ты же как одуванчик,
Тебе нужно тепло моих рук.

Слишком наверное сложно,
И много, подумаешь, лжи.
Нооо по другому к тебе невозможно,
Я не смогу дальше жить.

Ты безусловно ****ата,
Выебонка, прям в самый раз.
Я бы с тобою без даты,
Что бы навечно, здесь и сейчас.

Пример утонченной натуры,
*****, всех баб идеал.
Может даже чуточку дууура,
Но умнейшая из тех, кого Я видал.


Рецензии