Сожаление

Сожаление

Ты наш Союз,могучий и счастливый
Ты был опорой для народа.
Был прекрасен как цветок
Что цвёл в любое время года.

И либералы ,сумазброды
Очень довольные собою
Словно шакалы наслаждались.
Людской израненной судьбою

Кучка безумных гловарей .
Что не зависимою стала
Наш всесоюзный референдум
С презреньем вражьим растоптала

Приватизировали всё,кто газ ,
Кто нефть ,а кто аэродромы.
Это всё за наши вклады
И понастроили хоромы.

Потом забыли про людей.
Отдав Страну бандитам в руки.
Им наплевать на свой народ
На человеческие муки.

Верю  я, всё будет по другому
Придут другие времена.
И пусть уже не мы ,но поколения другие,
С бандитов спросят всё сполна.


Рецензии