Пасхальная весть

Земля одета снова
в краски лета.
Любовью дышит все,
Ее даров не счесть.
Как символ жизни вечной
И победы света
Пришла на землю
Радостная весть:
Христос - Спаситель
снова рядом с нами!
Христос воскрес !
Воистину  воскрес !
Он смерть попрал
И подарил себя нам,
Как хлеб,
И завещал нам есть ...
Он вырвался из
адского объятья
людских грехов,
как дьявольских оков.
Он жив!
Под белоснежным платьем
нет больше страшных ран его следов.
Он жил, он жив и Он к Отцу вознёсся
В нас воскресив Надежды, Веры свет.
И в час назначенный он снова 
к нам вернется.
Гласит и проповедует Завет.


Рецензии