Подумай, кто сейчас счастливый?

Подумай, кто сейчас счастливый?
В плену обманчивости слов.
В унылом, монохромном мире.
Где очень много дураков.

Слепы, не видят даже носа.
Породистых почти уж нет.
Всё так банально, все похожи.
Так скоро вымрет человек.

Все в интернете, ждут лишь лайков.
А думать, это не для них.
Ведь можно просто всё загуглить
И ум наверное купить.

Быть не похожем нынче  странно
И жить по правилам своим.
Свой мир построить, без изъянов.
Мечтателей найти, таких как ты.


Рецензии