Я долго помню, я не забыла

Я долго помню, я не забыла,
Была я мертвой на пол души,
По этим лестницам и перилам
Я закарабкалась, чтобы жить,
И не смотреться в ночную бездну,
Не ощущать её страшных рук,
Когда всё-всё уже бесполезно,
Когда весь мир обожжен и сух.
И я могу уже улыбаться,
Во что-то верить, смеяться дням,
И в этом множестве ситуаций
Я помню, помню ещё тебя.


Рецензии