Там где

Небо уходит стремительно ввысь,
Широты полей далеко распластались,
Горы виднеются за долго до них,
В море волны бушуя плескаются.

Там где народы земли собираются
Вместе единой семьёю живут.
Там где ценность семьи не умоляется,
Где на смену отцам лучшие дети придут.

Где благодать от Бога царит.
Мир, честь и свобода не попираемы,
Где при жизни мать и отца каждый чтит,
Там - свет, любовь, процветание.

Там где никто и ничто не забыто,
Там где помнят советы дедов
Хотелось сказать, но пока лишь по вере,
На Кубани этот край казаков.


Рецензии