Герой 2019-го

В приступе патриотизма
Могу забрызгать слюной;
Полон надежд, оптимизма-
Настоящий народный герой.
Почти не найти недостатка,
Так кажется, на первый взгляд,
А то, что получена взятка-
Привычный до боли обряд.


Рецензии