Фестивальный Агридженто

Вспоминается порою,
Как в Италии бывал,
На руках, в часы приёма,
Двух француженок держал.

Делегации встречались,
Я вина и пригубил,
А потом, от чувств избытка,
Да, немножко пошалил.

Годы были молодые,
Сорок лет тому назад,
Фестивальный Агридженто,
Песни петь я там был рад.

Город южный, Агридженто,
Да, Сицилия, она!
Время зимнее в России,
А в Италии - весна!

И для нас-то, даже лето,
Мы в рубашках, целый день,
И гуляли, выступали,
И какая там мигрень.

Наши души ликовали,
Мы готовы петь на "Бис",
И жюри нас оценило,
Нам вручили главный приз.

Фестивальный Агридженто,
Память бережно хранит,
Все концерты, наши встречи,
Только время, ох, летит...

      11. 04. 19


Рецензии