Солнышку-Соняше

Рыжий Пончик с вечера о подарке думал:-
Подарить мне нечего... Попрошу у кума,
У Серёжи шариков разноцветных разных,
И устроим праздник мы Сонюшке прекрасный.
Радуются: мамочка, папа и Богдаша: - С Днём рожденья, лапочка, Солнышко-Соняша.
И желвют бабушки, дедушки и тёти:-
Будь здоровой, Сонечка, при любой погоде!
Поздравляет крестницу крёстная Оксана: -
Будь, моя прелестница, ты любимой самой,
Сильной, умной, творческой, смелой, креативной,
Лучшей в мире доченькой...

Слышатся мотивы
Что весна поёт, журча, ручейком и ветром:-
С днём рождения, девча...чистым, добрым, светлым...
00:41
11.04.19


Рецензии
Спасибо большое!) Чудесное стихотворение-поздравление!

Шанувальниця   11.04.2019 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.