Ад

Хочу в глаза взглянуть.
Кто определяет путь?
На планете нашей.
Верить,сознавать,
Что будет краше,
Но нет уверенности той.
Что мы с тобой.
Узнаем всё при жизни,
Как помнишь,обещали нам.
Жить при коммунизме.
В этом весь секрет.
Жизни нашей,
Что не узнаем,не когда,
Жить кто будет краше.
Для детей больных,
Бомжей по миру.
Соберём такую силу.
Трогать их не смей.
По жизни нашей.
Где-же люди Ваши,
Что живут по краше.
С киньтесь по рублю,
Тогда я Вас пойму.
Но будет Божий суд,
Где он,создаст приют.
Людям разным.
Жадным,безобразным,
Где их приют,
Адом назовут.

    А.А.Кинес.


Рецензии