работники начальству льстили. Порошки

работники начальству льстили
а за глаза его потом
между собою окрестили
кондом
***
с начальником он не ругался
служил как вышколеный пёс
а на кой ляд всё это надо
вопрос

на службе был примерным дядя
и лебезить был очень рад
надеялся повысит вскоре
оклад
***


Рецензии