Нежно

Обними меня нежно океана приливом,
Якорем прочно душу к себе прицепи.
Окутай меня облаком чувств молчаливым,
Накрой с головою теплой волною любви.

Томно и медленно сердце моё утопает
В тумане волнительных искренних слов.
Ладони мои в твоих крепких ладонях растают.
Кружась, растворимся мы в вихре сумрачных снов.

Прикрою глаза, нежный запах родной ощущая...
Так мягко, так медленно в чувствах тону.
Все резкие речи, обиды бездумно прощая,
Запрячу поглубже в себя, не открыв никому....

11.04.2019


Рецензии