Все реки устремляются

Мой друг, пообещайте не сказать, когда во льду под вами лопнет кромка.
Увы, мне не хотелось бы рыдать у мира на глазах и у ребенка,
Когда вы, утопающий, под лед отправитесь, заботливая льдина
Накроет с головой и унесет. Но в тот момент вам будет все едино.
Все реки устремляются в моря. Об этом даже школьнику известно.
Над ними чайки памяти парят и гордо реет время-буревестник.
Навряд ли повернутся реки вспять, просила, убедительней речей нет.
Мой друг, я постараюсь не рыдать когда вас будет уносить теченьем.

 


Рецензии
Чинно и благородно... ✌️

Рэссика   11.04.2019 11:48     Заявить о нарушении