Небо, здравствуй!

Разбросала синева свои краски,
Закружилась голова, небо, здравствуй!
Прямо в душу эта синь окунулась,
Божья Благодать во мне развернулась!

Принимаю я её, принимаю,
Небо, Господи, Твоё обнимаю!
И смотрю туда я вдаль, в бесконечность,
Вся там Суть и вся Мораль, в небе Вечность!

Там хрустальный звук росы слышен в пении
Божьих Ангелов Святых о Спасении,
Там ничто не омрачит когда-либо,
За Любовь, что там царит, Бог, спасибо!

Синева над головой, чудо-краски,
Час придёт, шагну ногой - небо, здравствуй!
И пойду легко-легко.., невесома...
На Свет Божий далеко, прямо к дому.

10.04.19.


Рецензии
Красиво, сестра! У меня тоже есть песня, где такие есть слова: "Небо, здравствуй"!

Дина Маяцкая Ушкварок   02.07.2019 20:53     Заявить о нарушении