Позитивное

Давайте будем делать глупости –
Ведь лица хмурые быстрее старятся,
Делиться радостью без грамма скупости,
Тогда себе ее вдвойне достанется.

Пусть кто-то скепсисом запачкал улицу –
Дождем все смоется, а солнце высушит.
И пусть прохожие с утра сутулятся,
Ты улыбайся им под неба крышею.

Пусть кто-то думает, что ненормальные,
Уже не дети, мол, а все куражатся!
Что нам до этого?! Мы – неформальные!
А жизнь всего лишь миг, лишь то, что кажется.

10 апреля 2019


Рецензии